当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动新闻
> 关于子公司转让qy88千亿国际国瑞物业服务有限责任公司

关于子公司转让qy88千亿国际国瑞物业服务有限责任公司

发布时间:2017-09-14
股票简称:国际千亿国际手机版     股票代码:000159     编号:2017-27 
 
        本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。 
        2017年6月14日,公司第六届董事会第十八次会议审议通过了《关于子公司转让qy88千亿国际国瑞物业服务有限责任公司股权的议案》,控股子公司qy88千亿国际国际置地房地产开发有限责任公司将其持有的qy88千亿国际国瑞物业服务有限责任公司100%股权转让给qy88千亿国际键龙物业服务股份有限公司,内容详见2017年6月16日、7月4日公告。根据协议, 2017年7月18日qy88千亿国际国瑞物业服务有限责任公司已完成股权转让的工商变更事宜。 
       特此公告。 
 
 
 
 
                                     qy88千亿国际国际千亿国际手机版股份有限公司 
                                        董 事 会 
                                          2017年7月21日